ЗО ЛО ТО ОО Ее - РУ Уу НО ОО!!!

                Письмо...

                СЛОВ застывшая МУЗЫКА!!!...

                ТЫ!!!... Сказал... И...  ОЖИЛО  ОНО!!!...

                В ТЕБЕ  МУ ЗЫ КА !!!... ЗА ИГ РА ЛА...

                Шёпот СТРУН ... - Золотое  РУНО!!!...

                СТРУНЫ  РУ НАМИ!!!... Тихо дрожат...

                СОН  Ясона -  ОБРАЗОВ  РЯД!!!...

                Всё  ИСКРИТСЯ -  ЗОЛОТОЕ  РУНО!!!...

                СЛОВОМ БОЖЬИМ... НАМ В СЕРДЦЕ ДАНО!!!.. ДА Аа - НО ОО!!!...





ЕС ТЬ!!!... - ДО ОМ!!!...

ЕС ТЬ!!!... - РО ОД!!!...

   -  ЕС ТЬ!!!... - ПЪРИ РО ОО ДА Аа!!!... -

ЕС ТЬ!!!... - ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...

ЕС ТЬ!!!... - СИ ИМ МЕ ЕТ РИ Яя!!!...

   -  Ии иИ - КЪ РА СО ОО ТА Аа!!!... -

ЕС ТЬ!!!... - ГО ОО ЛО ОС!!!...

ЕС ТЬ!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ!!!... - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -

ТО ОО -  СИ ИМ ФО ОО НИ Яя!!!... - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!...

   -  Ии иИ - ПИ ИСЬ МО ОО!!!... - НА ВЕ КА - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

      КА

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - РУ Уу НА Аа МИ Ии!!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО - ДЪРО ОО ЖА АТ!!!... -

СО ОН!!!... - Яя СО ОО НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗО ОВ!!!... РЯ ЯД!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... - ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ЗО ЛО ТО ОО Ее - РУ НО ОО!!!... -

СЪЛО ОО ВО ОМ!!!... - БО ОЖЬ ИМ!!!...

   -  НА АМ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... - ДА НО - ДА Аа - НО ОО!!!... -

      ОО

ПИ ИСЬ МО ОО!!!...

   -  СЪЛО ОВ!!!... -  ЗА Аа СЪ ТЫ Ыы ВЪ ША Аа Яя -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  - СЪ КА ЗА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ОО ЖИ Ии ЛО ОО!!!... - ОО НО ОО!!!... -

ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...

   -  ЗА Аа ИГ РА Аа ЛА!!!... -

ШЁ Ёё ПО ОТ -  СЪ ТЪРУ Уу НЪ!!!...

   -  ЗО ЛО ТО ОО Ее - РУ НО ОО!!!... -

      ОО



 


Рецензии