Расставание - боль...

Знаешь, тебя не сужу… Я, подбитая птица -
Крылья сложил на груди, помирился с судьбой…
Дрогнет щека от пощёчины - нежные пальцы…
Поезд замрёт - остановка. Прощаюсь с тобой…

Всё позабыть бы! Но только,мы, в чём-то не правы -
Ноет занудно тоска в закоулках души.
Я же любил, тебя, веришь! И не для забавы…
Вырвать бы память! Да сердце, надёжно, зашить.

Знаешь, простить не прошу - это вовсе не злоба.
Ангелы видно в Раю! А возможно - нигде…
Только пойми - виноваты с тобою, мы оба,
Что не сложилось укрыться на грешной Земле…


Рецензии