Одинокий путник
Шёл путник один в безлунной ночи.
Он долго плутал по дорогам земным,
Глазами был слеп и с рожденья немым.
Не знает, где был и куда держит путь.
В душе у него безпросветная муть.
Чернее ночИ на душе у него.
Где будет просвет? Не видать ничего.
Скитаться всю жизнь ему суждено,
Чтоб счёты свести с ней и думать грешно.
Вот так и бредёт он. Конца, края нет....
А где-то вдали уж забрезжил рассвет...
Свидетельство о публикации №120020607707
Тюрина Вероника 07.02.2020 09:56 Заявить о нарушении
С теплотой, Наталья!
Полецкая Наталья 07.02.2020 12:04 Заявить о нарушении
Полецкая Наталья 07.02.2020 18:28 Заявить о нарушении