Завтра будет

Завтра будет, все знают, торопится час,
стрелки мчатся, вонзаясь в пространство,
все, что мило и славно для жаждущих глаз
в сказку все - будет в ярком убранстве.

Приподнимет над бытом, зажжется небесная люстра,
зазвучат ноты тонких и нежных мелодий.
Когда встретимся мы, обниму твое тело до хруста,
зацелую тебя, так что в сердце в глубинах зайдется.

Не в деталях история, не подробностей пылких романа,
все в завесе, когда, кто и с кем, сколько раз,
раз певали в далеких годах "еще раз, много раз..." в том романсе,
знать так было и будет, наступит заветный тот час.


Рецензии