Полюби мир

Ночь пройдет и день придет,
Звезды растворятся в свете.
Всех повсюду счастье ждет,
Кто ещё его не встретил.

Полюби мир всей душой,
Мир ответит тебе вдвое.
Он прекрасный и большой,
Все что есть на нем живое.

Обними весь мир руками,
Своей раненой души.
Мир проверенный веками,
Для него мы малыши.

Мир не бойся полюбить,
Любовь напрасна не бывает.
И с любовью в сердце жить,
Лишь кто любит счастье знает.

В чем смысл жизни, вот ответ,
Просто нужно в мир влюбиться.
Любовью искренней как свет.
И в ней все время находиться.


Рецензии