Мама

   

                Чтобы жить на земле,
                Отдыхать и трудиться.
                Чтобы видеть природу,
                И мир познавать.
                Ты для этого должен,
                Когда-то родиться.
                А рожать тебя будет -
                Конечно - же  -  мать.

                Жизнь подарит тебе,
                Обернёт всё любовью.
                Будет рядом всегда -
                Это твой оберег.
                И полюбит тебя,
                По шкале запредельной.
                Как не любит никто.
                Ни один человек…


Рецензии