Не отводишь глаз горящих, милый
С той кокетки, что сейчас прошла,
Духом был всегда ты очень сильный,
Но, с тобою приключилась тут беда.
Как тебя чаруют эти дамы,
Ты от них балдеешь иногда,
Не хватало в жизни только драмы,
Чтоб сойти с ума от них, беда.
Без взаимности в любви, сгорают,
Посмотри с холодной головой,
От разрыва сердца умирают,
Береги себя, мой дорогой.
Дам красивых много ходит рядом,
Но, ты преданность храни,
Не трави себя любовным ядом,
Мысли прочь шальные прогони.
Свидетельство о публикации №120020607535