Разлука

Ну где же ты милая ходишь,
Когда я услышу вновь?

Как ты на гитаре играя,
Песни поёшь про любовь.

Почитай мне стихи украдкой,
Песню спой в тишине при свечах.

А я буду тобой любоваться
На руках тихонько качать.


Рецензии