Диалог с поэтом. Аккорды в ночи
А где аккорды? Вот дела!
Ну где , хотя бы доминанта?
Септ или хоть секундаккорд?
Здесь, на картинке- спящий кот.
А он- то в поезд как попал?
Иль на перроне забежал?
- Аккорды- это стук колёс.
Со мною спит не кот, а пёс!
-Аккордом стук ведь быть не может.
Меня опять сомненье гложет.
- И даже то, что быть не может-
Однажды тоже может быть.
-Ответ достойный!
Вам -спасибо!
Стихов мне ваших не забыть!
И ваша логика понятна
Ее отсутствием. Занятно!
Свидетельство о публикации №120020607464