Власть женщины...

Влюблённость нежная
  или вен крови увлеченье?
Власть женской красоты
  или к победе устремленье?
А может и любовь...
  И всё - её лишь грани...
И вместе всё
  меня манит и ранит...
И хочется не жить,
  а умирать от страсти,
От голоса её,
  от кожи её сласти,
От трепета груди,
  от запаха волос...
И пусть несётся жизнь
  от страсти под откос...
Миг счастья от любви
  дороже грёз и хлада...
Влюблённость, зов крови,
  власть женщины-награда...
 


Рецензии
Финальная строчка, как венок над тем, что выше!

Добрый день, Сергей!

Валентина Скопинцева   07.02.2020 05:22     Заявить о нарушении
Валентина,очень рад,что Вам это понравилось!
Всех благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   08.02.2020 00:11   Заявить о нарушении