О, эти сны

О, эти сны – зимы привал.
О, этот взгляд  и эти руки...
Как будто вовсе нет разлуки:
Ты поцелуи с губ срывал.

Откуда взялся сочный луг?
И райских птиц чудное пенье?
Сливались и плясали тени,
С земли поднявшись в небо вдруг.

Горели свечи на столе
И, плавясь, сердце прожигали.
Всему виною сны и дали,
И дни разлуки в феврале.

   05.02.2020 г.


Рецензии