Ездовой кот и боевая сойка

ездовой кот использует дом как укрытие,
сойка гордо поет на руинах:
"угадайте, про кого мы всегда говорим - убить его
надо бы простым одиночным выстрелом в спину?"

ездовой кот всегда готов позубатиться,
сойка на это каждый раз реагирует недоуменно,
подозревает - опять, мол, думаешь о своих каракатицах?
кот подтверждает: да, всех помню, причем поименно

ездовой кот выезжает редко, большей частью гнездуется
подпускает мякотный котовый щуп только тогда, когда надо
сойка возводит объект, но это не "Дом-2", а вилла "Курица"
про таких говорят - это не птица, а воплощение клада


Рецензии