***
Беда ль настигла ли тебя?
Ты ищешь повод, но не выход,
А я пишу, пишу любя.
Ты знаешь, как невыносимо,
Увидеть твой печальный взгляд.
Я брошусь в бездну Хиросимы,
Чтоб счастье было бы в стократ;
Чтоб ты не мучилась ни в горе,
Ни в дикой засухе в любви;
Чтоб солнцем грелись в чёрном море,
Твоя любовь, мои стихи!
Ну, не грусти, малая, тихо,
Подумаешь, пришла беда?!
Я верю ты найдешь свой выход
Из беспрерывного огня!
Свидетельство о публикации №120020607297