Инопланетные команды!

   Есть много способов командовать женщиной,
Но никто из мужчин на Земле их не знает
И ни одна  из женщин инопланетных команд не распознает!
Она будет улыбаться, смеяться
И мужскими знаниями неземных изречений наслаждаться!
_______

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает!
/Фрэнк Хаббард, американский юморист и карикатурист./


Рецензии