Снег сумасшедший дороги завьюжил
дворникам смело лопаты вручил.
Юным сердцам этот снег очень нужен,
ни на секунду их не огорчил.
Ждали давно белоснежной картины,
санки уже заскучали в углу.
Всё! Дождались! Словно те балерины
кружат снежинки, паря на ветру.
И не беда, что когда-то растает...
Ноги промокли, но чувства сильней!
Пусть, как и я, детвора получает
радость от этих заснеженных дней!
Свидетельство о публикации №120020607259