Такое пламя
такое пламя что сквозь кожу
сочатся нежности лучи,
сочатся, спрятать невозможно.
Но взгляд, во взгляд.
Но руки в руки.
Душа к душе и прочь разлука.
О небо что это за мука,
пожаром обжигать друг друга.
Но эта мука так сладка
душа к душе, в руке, рука.
Свидетельство о публикации №120020607256