Я-я-я, натюрлих, я-я!
Ах, мы же не просто так люди…
Ах, он же не зря дал мне руку…
Ах, он же меня уже любит…
Ах, созданы мы друг для друга…
Друг друга мы созданы для…
Для-длЯ-для, для счастья, для-длЯ…
Ах, счастье! Ах, много монЕт вмиг!
(Ведь счастье реальное быстро).
Он будет надворный советник –
Пусть у бургомистра, министра…
Нет, лучше пусть у короля!
ля-лЯ, короля, ля-ля-лЯ!
Ах, будущее светится
Брильянтом из ларца.
Не кукла, не балетница,
Не воображала-сплетница,
А буду я советница,
Надворная советница,
Надворная советница,
Советница, ца-цА!
Да, это всё быль, а не небыль,
Мечта исполненьем лучится.
Я вижу наш дом, в доме мебель,
Всё именно так и случится
Уже до конца февраля,
ля-лЯ-ля, натюрлих, ля-лЯ!
Я буду достойная фрау,
Поскольку и муж ведь не промах.
я-Я засверкаю по праву,
я-Я на балах и приёмах.
Такая крутая я-Я,
я-Я-я, натюрлих, я-Я!
Ах, будущее светится
Брильянтом из ларца.
Не кукла, не балетница,
Не воображала-сплетница,
А буду я советница,
Надворная советница,
Надворная советница,
Советница, ца-цА!
Свидетельство о публикации №120020607245