Бабушкин обед

Дети Федю повстречали
В карусельке во дворе.
Ты обедал- прокричали?
Оглянулись почти все!
Федя крикнул - нет не ел я!
Также крикнули друзья !
Федя с Катей здесь играли,
Катя  молвила – и я!
Эта бабушка  у Кати
Взволновала всех ребят.
Они весело смеялись-
 В карусельке весь отряд!
Но когда здесь крик раздался
Все попрятались от бед!
Никому из них  не нужен
Вкусный бабушкин обед!


Рецензии