Февраль разродился снегом...
СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ БЕЛЫЙ ЗАМОК.
ВСТАЛ - ОПОМНИТЬСЯ НЕ МОГУ -
ТИШИНА,- НИ ДЕТЕЙ, НИ САНОК,
И ЖИЗНЬ ВИДИТСЯ ЛИШЬ В ОДНОМ:
ТО И ДЕЛО, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
ПРОЛЕТАЕТ ПО-НАД ОКНОМ
ГОЛУБИНАЯ Э С К А Д Р И Л Ь Я...
06.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020607227