Как

Как я начинаю писать стих
Слушаю какую нибудь песню
И слова записываю в такт
Чтобы было вроде интересно

Могу просто, так войти в стихи
Почитаю-грешных тех поэтов
Все же грешны в матушке Земле
И слова, возьму в стихосложение

Брать из головы, копаться в ней
И перебирать слова натурой
Всё, как будто было по весне
Пусть же лучше мне подскажут люди

Здесь учение жизни создано
Многих слов, ведь так не разумел же
И копаешься ведь в интернете том
Что за слово, на живом паркете

Да, ведь жизнь в учении создана
Познаёшь так мир, стихи слог ладя
И у нас тут жизнь всего одна
Мы по ней идём, будто страдаем.


Рецензии
Много грустных и тревожных стихов и на нашем сайте, поэтому поддерживаю:

"И у нас тут жизнь всего одна
Мы по ней идём, будто страдаем."

Желаю успехов!
С уважением,

Нина Семушина   06.02.2020 18:48     Заявить о нарушении