Велик и Сережка
Кому-то кричал он – давай прокачу!
Серебряным светом блестела дорожка,
И крики неслись, что мол я не шучу!
Но велик от старости стал задыхаться,
Сережа педали крутил не спеша,
Друзья подбежали и стали смеяться
Сережа с досадою крикнул всем – Ша!
Мой велик – отличный, и чувствуя жалость
Сказал –«Отдохну вместе с ним – пусть стоит!»
Друзья замолчали- веселая шалость
Все больше обидеть его норовит!
И встали приятели, с велика сняли,
Педали, что раньше Сережка крутил
Прочистили их - по дорожке погнали
И велик прекрасно Сережку катил!
Свидетельство о публикации №120020607152