Над дымкою белого сна. Н. К

               Н.К.

Обнимали душу
светлые ли духи?
То ли обходили мы
вместе эти слухи?

Только жили с нами
ненужные другие,
и были очень рады,
как будто бы любили.

И нам казалось – будто:
за далью этой даль…
Но наступает полночь,
где никому не жаль –
НАС.


Милый,
а я напою тебе сказку
о тех берегах где и х нет –
где только лавровая вет…–
ка
и наша лиловая «КА»
над дымкою белого сна
и сыплется рожь из рожна
и ВЕТЕР
и в грУди печаль…
И нам и х уж вовсе не жаль.


Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное и Белое, Москва - Париж"


Рецензии
какие замечательные стихи спасибо вам!

Лена Федоренко   07.02.2020 12:39     Заявить о нарушении