Влюбленные

Любовь порхает рядом белой птицей
И заставляет счастием светиться!
Влюбленные часов не наблюдают
Лишь потому, что их не надевают!
Любовь слепа. Она в очках всегда.
Ей по душе полёты и вода.
И очень часто может так случиться,
Что вам захочется скорее пожениться.
Настало время окулиста посетить,
Что б ситуацию на месте разрешить!
,


Рецензии
Очень часто так бывает. Хорошо подмечено.Удачи.

Александр Морозовъ   17.02.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.