Жизель
Он в стране один такой!
И в Москве давно стоит.
Там фонтан водой звенит.
А на крыше колесница,
И блестит на солнце спица!
Сам Большой такой прекрасный!
Все внутри обито красным !
Люстра наверху висит,
И сверкает и горит!
Девочки Жизель смотрели-
За нее они болели!
Вот жених ее ушел-
И Жизели не нашел!
А потом она опять
Встала и давай плясать!
Девочки Жизель любили
Жениху они простили!
Хоть финал был и простой,
Вытерли слезу рукой!
Свидетельство о публикации №120020607112