Не забывай меня
Свою любовь в себе ношу - она бескрайняя
Я не устану никогда тебя разыскивать
Ломая стены изо льда душою искренной
Не забывай меня прошу живи надеждою
К тебе бегу, к тебе лечу, люблю по-прежнему
Через моря, через снега сквозь расстояния
Я пронесу через года в любви признания
Не забывай меня прошу, не забывай меня
Я твою память воскрешу весенним пламенем
Наполню светом, прогоню твои страдания
Не забывай любовь свою, не забывай меня
Свидетельство о публикации №120020607095