Дворник и Вова
А ему и неохота, но что делать – убирай!
Ведь в сугробах ни прохожий, ни ребенок не пройдет!
Пока дворник наш лопатой ту дорогу отскребет!
Дышит часто, весь он красный
Дворник Вася -наш прекрасный!
Он лопатою махал и дорожку расчищал.
А еще ему подмога- мел снежок с ним мальчик Вова.
Хоть лопатка и мала – снега бросил он сполна.
Вот вступив со снегом в схватку - Вова вытащил лопатку.
Дворник Вовою доволен, в битве с снегом каждый воин
По очистке на счету. Так сказал и на боку
Спит который уже час – копит силы про запас!
Свидетельство о публикации №120020607086