словно птицы

6 февраля 2020 г.
1:38

Словно птицы из сердца летят
те слова, что стихи составляют...
И о чем то с людьми говорят,
или что то душе  объясняют...

Иногда восхваляют Творца...
Иногда Божью Мать прославляют...
И, порою, они без конца
между мною и Богом летают...

И такая при  том красота
в сердце счастьем меня наполняет,
что парит и ликует душа,
и совсем о грехе забывает...


Рецензии