Перезагрузка
Словно пешка в игре потеряла свой ход
Всем публичным друзьям говорю досвидания
Не вернуть в ледники больше вам пароход
Шторм безумьем зовёт слепят глаз берега
Осыпаются скалы забытой надежды
Что ещё есть года,времена ,полюса
Можно всё изменить и пусть станет как прежде.
Свидетельство о публикации №120020607029