Пирожок с ничем

Ты часто думал,вот дурак,
Что много значишь всем.
А оказалось- ты пустяк,
Ты-пирожок с ничем

Ты просто камушек в ботинке,
Тот,что не достать.
Твоё призванье (по старинке),
Злить и раздражать.

(Ты эти строчки прочитав,
Пойми как есть,прошу,
Что каждую из этих глав
Я про себя пишу.)


Л.Б


Рецензии