Ты
Этой бесснежной зимой,
И мне сказал, что где бы ты ни был -
Будешь всегда со мной.
Ты утверждал, что звёзды не гаснут,
Если с любовью зажёг.
Ты мне шептал, что я - твоё счастье
И твой земной урок.
Верила, верила, верила,
Кругом шла голова…
Падали звёзды, капали слёзы,
Таяли снег и слова.
Ты ушёл вместе с растаявшим снегом.
Как коротка зима!
И мне сказал, в том, что рядом ты не был -
Я виновата сама.
Ты утверждал, если звёзды погасли, -
Что-то пошло не так.
Ты прошептал, что доверчива очень,
Жизнь – игра, а любовь – сквозняк!
Верила, верила, верила,
Кругом шла голова…
Падали звёзды, капали слёзы,
Таяли снег и слова.
Свидетельство о публикации №120020607012
Света Вершинина 20.05.2020 09:15 Заявить о нарушении
Северин Ка 21.05.2020 21:35 Заявить о нарушении