невкусная тоска

Вот сижу и жую я тоску,
А тоска ж поедает меня,
Мы друг друга грызём по куску,
В перипетиях этого дня!

Тоске нравится, уйти не желает,
Мне ж оскомину набила она,
И меня поедом поедает,
Не останется от меня ни хрена!

Может мне её выплюнуть надо?
И позитива бы сделать глоток?
Тоску не люблю - она же мне рада,
И по вкусу ей за куском мой кусок!

Я плююсь и влетает улыбка,
Глотаю радугу, песню, мечту!
Уходит тоска, уже держась хлипко,
Поняв, то что выбрала пищу не ту!
\01.2020\


Рецензии