Кровать

Ты просыпаешь в рассуждении:
- Нужен ли я? Нужно ли мне это?
Поторопись, не упусти мгновение,
Своей проблеме ты найди решение.

Е**ть, как я люблю поспать,
Обнимать в шесть утра кровать.

И все мы знаем твоё решение,
Пойти работать до изнеможения.
И поздней ночью завершив движения,
В кровать упав прошептать с восхищением:

Е**ть, как я люблю поспать,
Миру сказать: - Отъ***сь, я спать.
А-а-а, - Отъ***сь, я спать.

Будильник выключив с раздражением,
Пойти умыться, вот твоё решение.
На котика посмотрев с презрением,
Он может спать до твоего возвращения.

Е**ть, как я люблю поспать,
Обнимать в шесть утра кровать.
Мечтаю миру сказать: - Отъ***сь, я спать.
А-а-а, - Ну отъ***сь, я спать.


Рецензии