Мое богатство
Это теплый летний ветер
Это дождик проливной!
Это радостный настрой!
А еще есть у меня –
Светла зимушка – Зима !
И сосульки что блестят
И под крышами висят!
И алмазные ковры-
Украшения из воды!
Солнышко -краснее нет!
Льет прекрасный зимний свет!
И всего не перечесть,
Что в моем богатстве есть!
Свидетельство о публикации №120020606942