Снежки из ваты
И о нем мечтают Федя, Юля с братом.
Я бы сто снежков в Колю запустила,
С Дедушкой Морозом на каток ходила !
Федя тоже молвил, да нужна зима!
Вот конечки новые – все лежат без льда!
Тут вошел задорный школьный друг - Сергей
Феде, Юле с братом, громко крикнул- Эй!
Что носы повесили- вата у меня
Будет вместо снега, краски есть ? Айда!
Краски вмиг у Юли разные нашлись
Коля, Федя – Юля – давай-ка соберись!
И снежки из ваты клеили втроем –
Белые, пузатые, - весело живем!
Так Сережка быстро всех растормошил
Снег кидал в мальчишек и Юлю рассмешил!
Свидетельство о публикации №120020606920