На свет уповаю
Под сенью раздумья многокрылой,
Неуловимые посланья,как трепетанье теней,
Вихрем пляшут в моей душе.
О,обьятые безмолвьем цветы ночей:
Душа в ожиданьи мудрых пчел,
Как рассвета огненных лучей,
Дабы развеялась моя печаль.
Свидетельство о публикации №120020606890