Я Ваше сердце потревожил
Простите,если краешек задел.
А семена,что мы посеяли не всхожи?
И урожай любви- не наш удел?
Но верю я,весна уж на пороге.
Апрель слезу хрустальную прольёт.
И май подскажет даже недотроге:
-Отдайся счастью,устремись в полёт...
Свидетельство о публикации №120020606879