Горный Алтай
Не услышишь — не найдешь
Места, где реки исток,
Где луга в соцветиях сплошь.
Рек студеных быстрый ход,
Что питают край Земли,
Свою песню нам поет,
Исчезая там, вдали.
Мирно горный спит хребет
За завесой облаков,
Оплетя весь белый свет
Тонкой тканью вечных снов.
***
Свидетельство о публикации №120020606875