Ах куда, куда, куда!

Ах куда,куда,куда! -
Мчит меня зима!?   
Погоняя коня,
Я несусь через леса и поля.

Конь устали не зная,
Бубенцами,
Сказочность сохраняя,-
Зиму! Проводить,позволяет.

         Масленица!
Масленица,
Зимним,ещё красуясь,
Всем напоминает,
Что зима - весне! Уступает.

         Масленица! -
Гудит и веселится.
Да так,что зима -
И летом! Всем,приснится.

А зима, - мчит,мчит меня -
Через белые поля и леса,
Погоняя моего коня,
В сказку меня свою маня.

    Ах Масленица!
Разгулялся! Честной народ.
А зима-проказдница,
Меня всё мчит вперёд.

             Пусть!
         Масленица -
В каждой шутке! Бушует.
Каждой минуткой! Балует.
Проводами зимы! Волнует.

Я,зиму! Провожаю.
Песнь зимы! Распеваю.
Коня,подгоняю и подгоняю.
Масленицей! Восторгаюсь.


Рецензии