вопросы радиву

Ну, что там, вдули конституции,
Наполнили сакральным смыслом?
Какие новости из Турции,
Из Сирии, дым коромыслом?

Затмили новости поправками
В пустую книгу без гарантий.
Берут в правительство со справками?
Изменят цвет судейских мантий?

Народ волнуется, в волнении
Ждёт окончания, внесения,
В общем и целом изменения
До обострения весеннего.))


Рецензии