Июль

Одинокая туча парила над городом,
Она скоро умрёт, хоть и так молода.
А я летел и чувствовал в теле тонус,
Любимые песни пел во весь голос.

На небе солнце, а под колесом дорога...
И вроде бы всё хорошо, только жарко, немного

Все мы хотели, все мы мечтали
Но где-то счастье растеряли
Но, все мы хотели, все мы мечтали
За горизонтом видеть новые дали
Все мы хотели, все мы мечтали
Найти бы выход из печали...

Встречный ветер ласкал мой мягкий волос,
В наушниках слышался Юрки Каплана голос.
А я летел и чувствовал в теле тонус...
В потоке ветра от солнца жаркого скроюсь...


Рецензии