Неудачник
- неадекватна.
Твои слова и числа мне не понятны,
Но так занятны.
Сигареты без пачки
И отсутствуют духи.
Дамы, я неудачник,
Общайтесь с кем-нибудь другим.
М-М-М, Когда зарплата? М-м-м
Белых веток вдыхай ароматы,
Они же как ты.
Сорваны и лишь немного помяты,
Но так приятны.
Сигареты без пачки
И отсутствуют духи.
Дамы, я неудачник,
Общайтесь с кем-нибудь другим.
М-М-М, Когда зарплата? М-м-м
Свидетельство о публикации №120020606852