мне скоро будет 33

В преддверии дня рождения написала такие строчки.

Навеяно беседой 2х студенток, что их Преподаватель старая в свои 27!

Мне скоро будет 33,
Но возраст это только цифры,
Скажу себе я: не грусти,
Что молния не сходится на джинсах.

Что по утрам нетак легко вставать,
Не манят дискотеки и кино,
И можно что угодно написать,
Но не стара я все равно.

С хандрой борюсь-иду в спортзал,
А можно и на рок-оперу в театр.
Что я стара, вам кто сказал ?
Кто этим сказкам автор?

А в 33 выходят замуж,
Детей рожают в 33,
И в 33 я не стара уж,
Скажу себе я: не грусти.


Рецензии