Утерянный рай

Я тебе постель постелю
Из цветов полевых,
Одеялом синим укрою
На нем будет россыпь
Из звёзд золотых,а
Под голову сам положу
Подушку из мха шелковистого,
Солнце нас обручило,
А луна повенчала мне ты
Стала любимой женой!
Я судьбе доверял,верил
Что связаны мы узами брака,
С тобою навечно!
Волшебница ночь наш с
Тобою свидетель,где то
Рядом филин громко смеялся,
А в траве иволга плакала!
Я Бога молил!Чтоб эта
Ночь не кончалась,чтобы
Наша любовь с нами навечно осталась!
Счастлив я был и в глазах у тебя,
Я видел, надежда плескалась!
Только предвидеть не мог
Счастье, как замерзшая роза
Разобьется о быт!
Замерзшую розу оживить невозможно!
Разбитое счастье не склеить!
Утерянный рай не отыскать!
Если даже такое возможно!


Рецензии