1996 Уплывает всё в прошлое...
Тебя рядом не будет совсем...
Умываюсь слезами, как солью,
Расстаюсь я с тобой насовсем...
Застилает лицо всё туманом,
Непокой нарушает тоска...
Ведь любовь не была же обманом,
Почему же печаль велика?..
Душу тронули строчки, прекрасно,
Вновь явилась любовь к нам сама!
Всё понятно сердечку и ясно!
Вдруг средь холода явью весна!
"Записка"
Виктор Ковалёв
06.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020606808
http://stihi.ru/2021/07/11/882
Жюр22 11.07.2021 05:24 Заявить о нарушении