Весна! Тебя я очень жду!

Весна! Тебя я очень жду!
Я так соскучилась, мечтая.
Огонь в камине разожгу.
Пусть зимний лёд скорее тает.

Вокруг такая темнота!
А за окном пурга метелит,
На землю снежные меха
холодным палантином стелет.

Зима! Скорей бы ты ушла!
Твоё не греет покрывало.
А мне так хочется тепла,
Ведь от камина его мало.


Рецензии