Отзвуки больничного детства

Мрак, коридоры,
Гулкие звуки из каждой двери,
Прочь разговоры,
Настороже будь, иначе ж умри.
Детские визги,
Женщины в белом бегут за тобой,
Хладные миски,
Видно растили тебя... на убой.
***


Рецензии