Что такое либераст

Разъясню тебе дружище что такое ЛИБЕР-АСТ
Есть в татарско-русском сленге понимание что есть АСТ

АСТ - то дно, низы, отбросы, иль пучина, иль поддон…
Педер-АСТов тоже кличут точным прозвищем гондон!..

Ты проверь, лениться вредно, сам поймешь кто ты как есть…
Отымев твой мозг словесно, говорю: ИМЕЮ ЧЕСТЬ!!


Рецензии