Я хотел её, как белое вино

Я хотел её.
Как в похмелье вино.
Как шоколадку альпен гольд.
Как коробку коркунов.
Я думал,что это любовь.
А это было дикое.
Неудержимое.
Влечение полов.

Надо было вовремя.
Пока был аппетит.
Пока всё горело.
Красиво,умело.
Подать своё тело.
Как пищу богов.

А теперь,объедки.
Собираешь со столов.
А была конфеткой.
Из коробки коркунов

Надо было вовремя.
Отзываться на мой зов.
А теперь согласна.
Да...
Но,это не любовь.

Это просто жалость.
Дань чувствам прошлых дней.
Всё во мне пропало.
Как в пропасти,на дне.


Рецензии