Огни души

Любовь скорей короновирус.
Повязки не помогут.Нет.
Когда же я с тобой увижусь?
Глаза что источают свет

Не скрыть огромною стеною
Из страхов и простых обид.
Ты будешь вечно предо мною.
И я воскрес,и я убит.

Пусть поражают чьё-то тело
Никчёмные пустые дни.
Есть у меня такое дело:
Любить твоей души огни!


Рецензии
моргни шурши

Александр Меркачев 2   06.02.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.