Оранжевый шторм

D F#m Bm G

Каждую ночь
Я вижу странный сон,
Сильный пыльный ветер
Вырывает стекло,
Меня поднимает быстро и легко,
И улетаю я
Так высоко...

Припев:

Оранжевый шторм
Накрывает мой дом
И искры с неба льются
Словно дождь за окном.
Оранжевое небо,
Оранжевое небо,
Открываю я глаза,
Мне снова снится
Конец света.

Раздувают огни ветры,
Я танцую на чёрном пепле.
На поваленные ветви
Сложат рифмы моих куплетов.

О-о-о, я так танцую,
Я так танцую,
Я так танцую

Города осыпает град комет,
А мне так спокойно,
Меня больше нет.
Города осыпает град комет,
А мне так спокойно...
Меня больше нет.

Я не знаю как сказать тебе,
Что живу теперь в этом сне...


Рецензии